SICUREZZA E PROTEZIONE DEI DATI

La protezione dei dati personali per noi è importante.
Vi ringraziamo per aver visitato il nostro sito Web. Consideriamo la riservatezza dei vostri dati personali molto importante e vogliamo pertanto, non solo potervi fornire una ricca scelta di prodotti online, ma anche rispettare i vostri diritti. La base legale che abbiamo scelto per tutelarli è costituita dalla LPD (Legge federale sulla protezione dei dati) e dalle sue ordinanze.
Raccogliamo e utilizziamo i dati personali che ci avete gentilmente trasmessi con la libera registrazione su Internet esclusivamente per poter gestire i rapporti con la nostra clientela, per la nostra pubblicità e per il trattamento di eventuali ordini. Per poter svolgere queste funzioni, potrà avvenire che i vostri dati vengano trasmessi a prestatori di servizi, ma in nessun caso i vostri dati verranno venduti o commercializzati.
La nostra newsletter viene trasmessa solo alle persone che ne hanno esplicitamente fatto richiesta. La newsletter può inoltre essere disdetta in qualsiasi momento.

COOKIES

I cookies sono dei piccoli documenti che vengono salvati localmente nella memoria temporanea del browser Internet relativa alla pagina visitata. Potete ovviamente configurare il vostro browser in modo tale che nessun cookie venga salvato sul vostro hard disk oppure che i cookies già memorizzati vengano cancellati. Vi informiamo che una parte di questi cookie, i cosiddetti cookie di sessione, verranno trasferiti dal server sul vostro computer. Al termine della sessione di navigazione questo tipo di cookie vengono eliminati automaticamente dal disco fisso, mentre altri, i cosiddetti cookie permanenti, rimangono salvati nella memoria e ci permettono di riconoscere il vostro computer alla prossima visita.
Potete ovviamente configurare il vostro browser di navigazione in modo tale che nessun cookie venga salvato sul vostro disco fisso o che tutti i cookies già salvati vengano cancellati.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web di Google Inc. ("Google"). Google Analytics si avvale dei cosiddetti “cookie”, file di testo che vengono memorizzati sul computer dell’utente per analizzare l’utilizzo del sito. Le informazioni sull’utilizzo del sito da parte dell’utente, ottenute mediante cookie, vengono normalmente inviate a un server di Google negli Stati Uniti, dove vengono memorizzate. Su questo sito è attivata la funzione di anonimizzazione IP, tramite la quale l’indirizzo IP dell’utente verrà abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o di altri Stati che aderiscono all’accordo dello Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e qui abbreviato. Su incarico del gestore del presente sito web, Google si avvarrà di queste informazioni per valutare l’utilizzo del sito web da parte degli utenti, compilare report sulle attività del sito web e fornire agli operatori del sito altri servizi relativi all’utilizzo del sito web e di Internet. L’indirizzo IP trasmesso dal browser nell’ambito di Google Analytics non viene associato a nessun altro dato posseduto da Google. L’utente può impedire la memorizzazione dei cookie selezionando la relativa impostazione del proprio browser, tuttavia ricordiamo che in questo caso potrebbe non avere accesso a tutte le funzioni offerte dal sito. È anche possibile impedire la raccolta dei dati generati dai cookie sull’utilizzo del sito web (incluso indirizzo IP) e l’elaborazione di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il seguente plug-in per il browser disponibile al link:
http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Preghiamo di notare che l’uso del plug-in per il browser è limitato al browser e al computer utilizzati al momento e non deve essere disabilitato o disattivato dopo l’installazione per mantenere la disattivazione di Google Analytics. Le norme sulla privacy di Google sono consultabili qui http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/. È inoltre possibile impedire l’acquisizione dei dati da parte di Google Analytics cliccando sul seguente link. In questo caso, sul computer verrà memorizzato un cookie di opt-out che impedisce l’acquisizione dei dati quando si visita un particolare sito.

Link con altri siti Web
Il nostro sito Web contiene link ad altri siti Web. Tutte le nostre indicazioni riguardanti la protezione dei dati personali sono valide unicamente per il nostro sito Web. Vi consigliamo quindi vivamente di osservare tutte le disposizioni relative alla protezione dei dati indicate sugli altri siti Web visitati. Decliniamo perciò ogni responsabilità per i dati a noi sconosciuti, messi a vostra disposizione da altri siti e non rispondiamo in alcun modo del loro contenuto. Solo il fornitore dei dati è responsabile di eventuali contenuti fraudolenti, illegali o incompleti, così come di ogni danno risultante dall’utilizzo o dal non-utilizzo delle informazioni. Per qualsiasi informazione a noi sconosciuta, la redazione può essere ritenuta responsabile solo qualora sia dimostrato che era al corrente della scorrettezza o dell'illegalità dei contenuti e che non abbia fatto nulla nei limiti delle sue possibilità per impedirne l’utilizzo.




Avete altre domande?
Per ogni domanda riguardante l’utilizzo, il trattamento o la cancellazione dei vostri dati personali, vi preghiamo di rivolgervi a:
Swiss Safety Distribution Sagl
Via Carlo Maderno 23
6900 Lugano